Florida Finance

Feb 10 2019

Mkaw Immobilien – mieten, kaufen, wohnen – Immobilienberatung in Österreich, Gmunden, Kitzbuehel, Salzburg, Wels, Linz, Oberoesterreich, Tirol, am Traunsee, Immobilienmakler, Zell am See, Saalbach, Kaprun, Mattighofen, haus kaufen österreich. #Haus #kaufen #österreich


haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

HERRLICHES RUSTIKALES HAUS IN ALTM NSTER – LAGE LAGE LAGE . !

Ein exklusives Anwesen f r Menschen die Gro z gigkeit und Freiheit lieben und sch tzen.

Sie m chten eine wirklich traditionelle Villa mit einem atemberaubenden Ausblick? Dieses Anwesen, in allerbester Lage, bietet Ihnen eine vielseitige Nutzungsm glichkeit.

Ein absolutes Highlight . .

Topimmobilien JÄNNER 2018

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Haus kaufen österreich

Neubauprojekt – Appartements Mitterwirt in Piesendorf

Haus kaufen österreichProvisionsfrei f r den K ufer –

Neubauprojekt – Appartements Mitterwirt in Piesendorf

Voor onze Nederlandse klanten

Geen commissie voor de koper – New Development – Apartments Mitterwirt in Piesendorf

Deze woon- en vakantiecomplex is een beleggingsobject met 23 appartementen Constructie start voorjaar 2017. Deze plant wordt gebruikt voor toeristische verhuur en is door middel van haar infrastructuur en fascinerend ontwerp een object met absolute charme. De appartementen hebben – als ze niet werden- gebruikt door de eigenaar te worden verhuurd, waardoor een winstgevende rendement bereiken. De huur wordt overgenomen door een gerenommeerde lokale huren. Een opbrengst berekening van de door u gewenste appartementen kunnen wij u op aanvraag te sturen. Er is een uitgebreid hotel services.

For our English customers

Free of commission for the buyer – For Neubauprojekt – Apartments Mitterwirt in Piesendorf

This residential and holiday complex is a project with 23 apartments with start of construction spring 2017. This facility is for tourist rentals and is by its infrastructure and fascinating construction an object with absolute charm. The apartments have to be rented, if they are not used by the owner, so that they achieve a profitable return. The rental is taken over by a renowned, local rental service. We will be pleased to send you a calculation of your yield on request. Guests are offered a comprehensive hotel service.


Written by GEORGIA


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *